La Cucina

Nel nostro ristorante viene proposta la cucina tipica toscana della tradizione contadina, ad esempio

Oltre al classico antipasto toscano sempre accompagnato con olive e panzanelle possiamo gustare una selezione di formaggi o affettati misti

Assolutamente da provare la pasta fatta in casa, oltre ai nostri tordelli camaioresi al sugo di carne, potete  trovare i ravioli al pecorino, le tagliatelle al cinghiale e le crespelle ricotta e spinaci.

Per i secondi abbiamo carni alla griglia , tagliata,pollo fritto in padella , la cinta senese e il baccalà alla fiorentina.

E per chiudere in bellezza …I DOLCI.

Dalla classica torta di mele con gelato alla cannella, alla torta al fondente con panna,  torta di fichi oppure crema al mascarpone con fragole , il semifreddo di melone o la frutta caramellata con gelato….per accontentare tutti i palati seguendo le stagioni….

Il Nostro Menù

Antipasti

Stracchino Con Panzanelle

Affettati Con Panzanelle E Olive

Antipasto Rustico

Antipasto Toscano

Antipasto La Pastorella

Olive, Panzanelle, Caprino Fresco, Pecorino Stagionato In Grotta, Dolomitico Affinato Alla Birra, Miele, Salsiccia Con Cinghiale

Primi

Tagliolini Funghi E Rucola

Tordelli Casalinghi Al Ragù

Crespelle Ricotta E Spinaci

Ravioli Al Pecorino

Tagliatelle Al Cinghiale

Secondi

Arista Al Forno

Pollo Fritto In Padella

Baccalà

Stinco brasato

Grigliata Mista

Rosticciana Di Cinta Senese

Tagliata (Entrecôte)

Contorni

Insalata Mista

Patate Fritte

Spinaci Saltati

Patate Arrosto

Verdure alla griglia

Dolci

Sorbetto Al Limone

Gelato Alla Crema o Variegato All’Amarena

Frutta Caramellata Con Gelato Alla Crema

Sgroppino

Mattonella Ai Pinoli

Torta Di Fichi con gelato chantilly

Vieni a trovarci e scopri i sapori della nostra tradizione